О дизайн-студии Решения Проекты Портфолио Клиенты Q&A Контакты
Понравилась работа?
Закажите дизайн →

Лифлет «RMC Group»

 Клиент:  РК Телеком РК Телеком
Лифлет «RMC Group»  в разделе «Брошюры, каталоги» портфолио дизайн-студии «Aedus Design»

Элементы дизайна с укрупнением

А вы можете верстать буклеты на английском языке? Такой вопрос время от времени задают заказчики менеджерам нашей дизайн студии «Aedus Design».

Конечно! А так же мы делали верстку буклетов, да и другой полиграфии, на итальянском языке, немецком (кстати, запросто), французском и однажды — на арабском! Впрочем, не освоен пока на шведский и японском. А вот для китайцев макеты мы готовим часто — но в основном на традиционном английский. Почему мы вспомнили про языки? Буклет ТМ RMC GROUP — как раз типичный пример англоязычной верстки. 

В IT тематике (а это как раз профиль деятельности заказчика) традиционно присутствуют голубые и синие цвета. Хотя в последнее время тенденция немного изменилась, но в данном случае голубой — один из фирменных цветов заказчика.

Несмотря на то, что конструкция буклета-раскладушки вполне стандартная, размер страниц выходит за рамки традиционных решений. Квадратная форма, фактически тройная обложка (вместо обычной, одной), яркая графика — все это направлено на то, чтобы привлечь внимание адресатов не только с помощью содержимого, но и формы. Краткая информация на английском языке адресована профессионалам и рассчитана на подготовленную аудиторию. Здесь нет «воды» и все только по-делу. 

 

Дизайн разворота оборотной стороны лифлета «RMC Group»

 

Дизайн разворота внутренних полос лифлета «RMC Group»

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.