Негоциант – коммерсант в стиле XV – го века

Дизайн-студия «Aedus Design» закончила разработку фирменного стиля для компании «Негоциант». Специализация бизнеса клиента – оптовая поставка в Российскую Федерацию крупных партий качественных специй самого широкого ассортимента, а также сырья для их проиводства, из зарубежных стран.

негоциант - разработка персонажа – Новости студии дизайна «Aedus Design»
негоциант - разработка персонажа

Специально для оформления графической концепции был создан фирменный лого-персонаж – торговец, поставщик заморских товаров. В процессе его создания художниками студии был нарисован стилизованный купец XV – XVI веков. Он держит в руках символ, некогда пришедший на место натуральному обмену, – монетку. Приглядевшись внимательно, проницательный зритель может увидеть так же и виноград, и зернышко и маленькую специю. Впрочем этими элементами символика торговых операций не ограничивается. 

Сам корпоративный стиль дизайнеры выдержали в теплых кофейных тонах, наиболее близких специфике заказчика – прежде всего, специи и сырье, необходимое для производства пряностей.

Негоциант же логотипа, отрисованный в черно-белом монохромном виде, при необходимости, может быть преобразован в цветной вариант, как с сохранением общей колористики, так и с возможностью кардинально неожиданных ярких решений. 

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы и этим поддерживаем ваш бизнес.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.
Мы — 18 лет на рынке рекламы.