Нарисуйте лицо!

Дизайн студия "Aedus Design" начинает акцию "Нарисуйте лицо!".

Агенство недвижимости, компания застройщик, агенство по продаже земли и земельных участков, заказав макет баннера для широкоформатной печати в нашей студии, получит листовку или макет в прессу, выполненный на основе дизайна баннера бесплатно. Студия разработает дизайн баннера, подготовит фото или рисунок, выполнит верстку листовки - бесплатно.

Если люди хотят купить загородную недвижимость или земельный участок, то чаще всего делают это весной или летом. Именно в это время природа преображается и можно в полной мере увидеть и оценить красоту жизни за городом. На выбор мест, куда хочется поехать, чтобы посмотреть дом, коттеджный поселок или участок земли зачастую влияет не интернет сайт или реклама в журнале, а баннер - рекламный щит, установленный в нужном месте.

Спецпредложение действительно для всех компаний, занимающихся продажей участков земли, коттеджей, домов. Спецпредложение действует в перид с 1 мая 2008 года по 31 мая 2008 года. Посмотреть работы дизайн студии, выполненные для компаний застройщиков, можно в портфолио студии. Озаботиться разработкой рисунков лучше заранее!

Баннер - это как лицо, которое можно неожиданно увидеть на улице. Поэтому так важно, чтобы реклама коттеджного поселка, земельных участков, нового многоэтажного дома была располагающей, информативной и красивой.

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.