Художники рисуют Великое озеро

Закончилась рекламная поездка на турбазу «Великое озеро».

Дизайнеры и другие творческие специалисты студии «Aedus Design» побывали в рекламном туре на самом известном туркомплексе Валдая - базе "Великое озеро".

Дизайн студия занимается разработкой сайта турбазы и для вдохновения не хватало самого малого - хорошего зимнего отдыха. По итогам поездки были подготовлены бизнес иллюстрации - рисунки домов турбазы.

чуткие руки художникаРабота иллюстратора была наиболее тяжелой — пока все готовились к отдыху, шашлыкам и бане, художник заканчивал наброски домиков, работая даже ночью. Создание иллюстраций для базы - самая креативная часть работы команды.

Наиболее удачными получились VIP коттеджи — оно и понятно, в комфорте и него оргомного деревянного коттеджа сотрудники дизайн студии провели больше всего времени.

Новый сайт турбазы «Великое озеро», расположенной в прекрасных местах на Валдае, будет запущен летом 2010 года. Аккуратно к новому туристическому сезону 2010. 

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.