Дизайн плакатов для турбазы: все включено!

Дизайн студия «Aedus Design» разработала дизайн плакатов для оформления турбазы «Великое озеро», что на Валдае. Разработка серии дизайна полиграфии осуществляется в рамках рекламной и дизайнерской поддержки всего проекта продвижения и популяризации турбазы.

Информационные плакаты, содержащие весь перечень услуг, правил поведения и прочую полезную информацию, будут наглядно информировать туристов о возможностях базы на месте. Любопытно, что несмотря на далекое размещение турбазы от цивилизации, на «Великом озере» работает Wi-Fi Интернет! Дизайн студия так же подготовила и отрисовала выверенную карту (Генплан) туристической базы с указанием всех жилых домиков, административных и развлекательных сооружений. Теперь туристам, приехавшим на отдых на «Великое озеро», скучать не придется — информация о всех развлечениях стала более наглядной.

Кроме того, специально для сайта базы дизайн студия готовит виртуальный тур по базе - Flash ролик с яркими рисунками, картинками и сюрпризами для путешественников.

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.