Креативная упаковка для постельного белья

Компания «Strong» – крупнейший российский производитель матрасов, начинает экспансию на отечественный рынок постельного белья. Дизайн-студия «Aedus Design» закончила комплекс работ по созданию дизайна упаковки для клиента.

упаковка для постельного белья – Новости студии дизайна «Aedus Design»
упаковка для постельного белья

Упаковка в новом оформлени появится в продаже в конце 2009 года. Необычное дизайнерское решение, использованное в ее стилистике, мы надеемся, привлечет внимание как региональных, так и столичных избалованных покупателей. Изюминкой здесь стала «распластанная кошка» – как успели ее окрестить в дизайнерском отделе студии (вы можете обратить на нее внимание, взглянув на правый нижний угол).

С точки зрения технологических решений печати и оптимизации процесса, специально продуманная вырубка позволит заказчику легко менять фотографии различных комплектов белья, особенно, новинки.

Кстати, несмотря на то, что офис компании находится в Краснодаре, благодаря современным цифровым технологиям это не стало преградой для общения между дизайнерами студии и заказчиком. В последнее время мы часто работаем с региональными производителями, предприятиями, как промышленными, так и торговыми, и расстояние все меньше и меньше влияет на возможности эффективного сотрудничества.

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».
Студия работает с 10.00 до 19.00 часов
ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30
(многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы и этим поддерживаем ваш бизнес.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.
Мы — 19 лет на рынке рекламы.