Про традиции, елку и Новый год

Любая компания сильна прежде всего своей командой, своими клиентами и своей работой. Но есть некоторые вещи, которые делают компанию сплоченной. Нам кажется, что это традиции.

иллюстрация елка

В дизайн студии существует особая, новогодняя традиция — вот уже несколько лет подряд, несмотря на предновогодний аврал (а может и для отвлечения от него!) дизайнеры наряжают новогоднюю елку. Обычно елки во всех компаниях размещаются где-то на виду — там, где ходят клиенты, работают менеджеры. В дизайн студии «Aedus Design» - все наоброт. Елка стоит в кабинете дизайнеров. Под тихое мерцание новогодних огоньков как-то веселее создаются последние в этом году календари, спешно рисуются креативные открытки и чувствуется приближение Нового Года. И не смотря ни на какие кризисы в стране, предновогодние авралы и многочисленные рекламные проекты мы знаем, что в середине декабря ЕЛКЕ — быть! Как быть снегу в Антарктиде, новогодним открыткам, солнцу в небе и порхающим снежинкам в декабре.

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.