Суздаль - в объективе дизайн-студии

В нашей постоянной работе существует не только офис и компьютеры, планшеты и чашки утреннего кофе. Безусловно, все это есть в большом объеме, но нередко случается, что специалисты отправляются в командировки. И, конечно, же из них возвращаются не только с результатами и выполненными целями...

 – Новости студии дизайна «Aedus Design»

Параллельно деловой поездке в Суздаль были сделаны удивительные по настроению пейзажные зарисовки. Это не только память и вдохновение для сотрудников, возможно, когда-то они войдут и в печатную продукцию для наших клиентов. Профессиональное фотооборудование, используемое дизайн-студией «Aedus Design», позволяет решать самые сложные творческие задачи. К примеру, услуги фотосъемки для рекламы, каталогов и буклетов.

Суздальские и владимирские пейзажи отличаются особой атмосферой, колоритом и красотой старинных зданий, деревянных церквей и редких элементов зодчества. Казалось бы, в Суздале уже не осталось не отснятых любителями и профессионалами мест, но нам удалось запечатлеть на снимках новые и неожиданные ракурсы привычных среднерусских пейзажей.

Которые специально выстраивались как имитация живописи и работы художника прошлых веков.

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы и этим поддерживаем ваш бизнес.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.
Мы — 19 лет на рынке рекламы.