Еще один шаг на пути к полной и бесповоротной макинтошизации дизайн студии "Aedus Design"

Последний энергетический кризис в Москве показал – технический запас прочности оборудования дизайн студии «Aedus Design» достаточно высок - компьютеры не сгорели, Интернет работает бесперебойно и все проекты, размещенные на собственном хостинговой площадке дизайн студии, все это время работали нормально и без срывов, тем более, что территориально они не находятся в России.

Большая благодарность компании «Скайлинк» - мобильные телефоны дизайн студии «Aedus Design», подключенные к Скаю, звонили и главное – имели выход в Интернет!

Когда Москва наконец-то дождалась электричества от Чубайса, выяснилось, что все компьютеры Макинтош (дизайн в студии творится только на них!) пережили кризис достойно, в то время как компьютеры PC показали себя далеко не с лучшей стороны. После долгих и упорных работ главный офисный компьютер, работающий на SCSI-дисках, все же удалось запустить и сейчас за ним наблюдают особо внимательно. Несмотря на упорное сопротивление менеджерского состава, принято принципиальное решение о полном переходе дизайн студии на компьютеры марки Apple по окончании жизни последнего компьютера РС.

P.S. А вот иск к Чубайсу решено пока не предъявлять…

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.