Героический Орешек - фотосессия

Шлиссельбург и героическая крепость Орешек стали основным лейтмотивом одного дня фотосессии дизайн студии «Aedus Design».

Чайки на фото над развалинами этого острова – это новая жизнь, как символ того, что даже на обломках жизнь продолжается…

Орешек – это не только крепость и руины, это еще и потрясающие виды, бескрайняя гладь воды, снующие туда-сюда лодки, многочисленные толпы туристов и одинокие рыбаки. Совместная фотосъемка  дизайн студии «Aedus Design» и питерской фотостудии «Monique» закончилась в районе Невского пятачка, где самым потрясающим впечатлением стали не пустые поля и одинокая часовенка, а половинка выкопанного на поле боя башмака 1940-х годов… Каска времен Великой отечественной, зеленая кружка, ржавый номерной знак, полуистлевший противогаз с разбитыми глазницами стекол, солдатский котелок и заржавевшие железки – все это части мемориала на Невском пятачке.

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.