Оглушительная премьера «Музыки Великих»!

23 сентября 2009 года в Московском международном Доме музыки прошла оглушительная премьера нового органного шоу «Музыка Великих».

Автор проекта — художественный руководитель дизайн студии «Aedus Design», Юрий Берестенников.

Органное шоу «Музыка Великих» - это удачное сочетание креативного подхода к организации органных концертов. «Музыка Великих» - это новый взгляд на концерты органной музыки и с точки зрения идеологического решения, и с точки зрения визуального оформления проекта, и самое главное, с точки зрения подбора и компоновки музыкальных композиций. В программе концерта прозвучала музыка, написанная великими личностями разных исторических эпох — Иоанном IV Грозным, Генрихом VIII, Леонардо да Винчи, сказочником Гофманом и конечно же Иоганном Бахом и великим Моцартом. 

органная музыка великих

Изюминка органного шоу «Музыка Великих» - лазерное шоу, организованное компанией INSHOW — лидером лазерных инсталляций на музыкальном рынке России. Кстати, рисунки Великих личностей для световых инсталляций подготовлены иллюстратором студии «Aedus Design». По окончании концерта каждый зритель органного концерта получил в подарок яркий буклет о программе и исполнителях, разработанный дизайн студией «Aedus Design». 

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.