Какими полотенцами вытирались древние римляне?

Дизайн студия «Aedus Design» задалась вопросами: «Какими полотенцами вытирались древние египтяне? И какие халаты надевали они после принятия ванн в своих древнеримских термах?» После фотосессии для фирмы «Сета» вопрос отпал сам собой – и римляне, и египтяне, и, наверное, греки использовали махровые изделия.

Впрочем, если и нет, то, очевидно, хотели бы вытираться только ими. Если не верите – смотрите фото махровых изделий в интерпретации дизайн студии «Aedus Design»!

фотографии полотенце с рисунком

Основная сложность при съемке заключалась в том, чтобы ровно уложить махровые полотенца и халаты, что на самом деле не так уж и просто. Впрочем, результат рекламной съемки получился отличный – после множества попыток стопки белья легли по достаточно ровной линии, на белоснежных махровых полотенцах, халатах и ковриках для ног хорошо видна вся пушистая фактура, а так же выпуклый, словно выдавленный узор и красивая окантовка. В скором времени фотографии из фотосессии появятся на сайте заказчика, а так же будут использованы в дизайне буклета к выставке. Фотосъемка для каталогов - одно из основных направлений деятельности студии. 

фотографии полотенце

Для справки:

Римские термы – древнейшие общественные бани. Состояли из нескольких отделений: для раздевания и отдыха после бани, отделение с бассейном для первого омовения, затем помещение для мытья теплой и горячей водой. После него — для сухой парной и влажной бани. Обогрев парильных отделений производился печами. К концу I в. до н. э. в Риме было построено 150 общественных бань. Термы богато украшали мраморными капителями, колоннами и карнизами.

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.