Coffe Chat с Жан Жаком вместе

Представители дизайн-студии «Aedus Design» (и дизайнеры, и художники, и менеджеры) с большим удовольствием посещают конференции, различные мероприятия и встречи, посвященные рекламе в целом и полиграфии в частности. Особенно, если вопрос касается технологии или новых направлений в этой сфере. На этот раз 27-го мая 2010 года такое событие прошло в столичном кафе ЖАН ЖАК.

COFFEE CHAT (формат вкусный и необычный), организованный компанией Мап Анталис на тему «Коллекции дизайнерских бумаг Arjo Wiggins 2010», стал особенно интересным. В атмосфере французского кафе презентация новинок от компании-производителя прошла как никогда интересно. Кульминацией стала игра в Мафию (да-да!), адаптированная специально для собравшихся в кафе полиграфистов. Собравшиеся в кафе зубры от полиграфии почти без ошибок угадали бумагу марки Arjo Wiggins.

Ну, или почти без ошибок.)))

Далее в разделе «Новости»

Дизайн-студия «Aedus Design» закончила разработку сайта «НИИ Киноискусства». Сайт запущен в преддверие 32 Московского международного кинофестиваля, который пройдет с 17 по 26 июня 2010 года. Особо важно отметить, что это не первый сайт, разработанный студией для культурных учреждений России в целом, и Москвы в частности. Благодаря особому подходу к работе с культурными проектами, дизайн студия «Aedus Design» представляет интересные и творческие проекты.

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы и этим поддерживаем ваш бизнес.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.
Мы — 18 лет на рынке рекламы.