Органные снимки — фотосъемки закончены

На этой неделе с участием дизайн студии «Aedus Design» прошла серия фотосессии, приуроченная к изданию рекламной продукции для органных проектов «Музыка Великих» и «Музыка на воде».

фотосессия одежды для музыкального проекта – Новости студии дизайна «Aedus Design»
фотосессия одежды для музыкального проекта

Фотосессии организованы в рамках спонсорской поддержки проектов со стороны различных компаний. Особая благодарность — фотостудиям, предоставившим помещения для съемок («Photoparadise»), а так же модным домам KETROY, VIVA VOXE и KATE FRANKFURT. Одежда от ведущих дизайнеров и работа с профессионалами в области фото и стиля позволили получить отличный съемочный результат. Дизайнерский подход, тщательно продуманная концепция фотосъемок — самым лучшим образом дополнили совместную работу.

Фотографии органистки Екатерины Мельниковой и Арт директора студии Юрия Берестенникова будут использованы в дизайне всей промо полиграфии органных проектов «Aedus Production» — в афишах, буклетах, флаерах, календарях, оформлении обложки CD диска, а так же в оформлении сайтов. 

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.