Креативный директор в дизайн студии Aedus Design

Вышел в свет второй номер журнала «Креативный директор» за 2009 год, в котором в частности опубликована статья «Заштатная ситуация.

Особенности менеджмента при работе с удаленными специалистами».

Статья посвящена вопросам работы дизайн студий с фриланс специалистами (в том числе дизайнерами, хуожниками и прочими творческими работниками). В подготовке материала активное участие принимал Генеральный директор дизайн студии «Aedus Design» Юрий Берестенников.

пресса о дизайн студииОсновная позиция дизайн студии в этом вопросе заключается в том, что сотрудничество с дизайнерами-фрилансерами в профессиональной дизайн студии должно быть минимальным и экономически или творчески обоснованным. Наиболее приемлемый результат — использовать фрилансеров только тогда, когда это действительно необходимо. Полную версию статьи можно прочитать в разделе «Пресса».

Это уже не первая статья о дизайн студии, опубликованная в популярном журнале. Дизайн студия «Aedus Design» всегда открыта к любым информационным контактам со СМИ — журналам, газетам или онлайн-проектам. 

Далее в разделе «Новости»

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.