Хотите стать великим композитором?

Это несложно — родиться во времена Антонио Сальери, учиться у самого неоднозначного композитора, умереть в самом расцвете сил — и слава вас не оставит...

Школа Антонио Сальери – Новости студии дизайна «Aedus Design»
Школа Антонио Сальери

В ближайшее время пройдет наш новый органный перформанс - «Школа Антонио Сальери». Еще при жизни судьба сыграла с Антонио Сальери злую шутку — молва и слухи обвинили его в отравлении Моцарта. Два века не только не развеяли их, но позволили легенде окрепнуть и пустить корни. Тем, кто живет в 3-м тысячелетии, он по-прежнему представляется не светлым, веселым и искренним человек, каким его знали современники, а желчным завистником, льстивым интриганом и посредственным композитором.

Солистка Московской Филармонии Екатерина Мельникова (орган) – одна из немногих известных российских исполнителей, популяризирующих творчество австрийского композитора Антонио Сальери. 30 января 2011 на сцене Малого зала Консерватории она представит публике необычную программу – «Школа Антонио Сальери».

Дизайн студия «Aedus Design» во главе с Арт директором студии, Юрием Берестенниковым (автор программы и всей рекламной концепции) - осуществляет дизайнерскую и информационную поддержку проекта.

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.