Начало рекламной кампании «Мы отжали цены!»

Дизайн студия «Aedus Design» закончила разработку дизайна рекламной кампании ведущего российского производителя тканей для спецодежды и униформы – холдинга «Чайковский текстиль».

концепция рекламной компании – Новости студии дизайна «Aedus Design»
концепция рекламной компании

Рекламная кампания «Лидер против кризиса!» стартует в конце апреля 2009 года. Концепция рекламной кампании основана на рекламном слогане нового спецпредложения от «Чайковского текстиля» - «Мы отжали цены!».

Цель рекламной кампании, которая вскоре стартует не только в московских, но и региональных офисах клиента, – увеличить продажи одной из самых популярных марок ткани для спецодежды – продукции «Лидер». В рамках проводимой акции потенциальные покупатели продукции холдинга могут приобрести ткани «Лидер» по наиболее оптимальной цене. В процессе реализации исходный рекламный концепт был существенно доработан - для оформления дизайна использован образ рук, выжимающих скидки из ткани. Подробнее об акции читайте в портфолио дизайн студии.

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.