Фотосессия на автомойке - что ждет фотографа?

Это лето для нашей студии оказалось интересным в плане проведения фотосессий для рекламы наших клиентов.

фотосессия автомойки – Новости студии дизайна «Aedus Design»
фотосессия автомойки

Мы снимали конфитюры ТМ Дарсил, мы фотографировали канистры для шампуней, мы снимали пластилиновые лепки, мы чудесно провели съемку с моделями - фотографируя обувь для компании Анта, и, наконец, добрались до автомойки.

Для разработки рекламной продукции ТМ Adolf Bucher потребовались оригинальные имиджевые фотографии продукции. Заказчик продвигает на российский рынок автошампуни Adolf Bucher для мытья машин и другую аммуницию, а так же расходные материалы для автомоек. И как тут обойтись без хороших имиджей? Не откладывая дело в долгий ящик, сотрудники дизайн студии «Aedus Design» выбрались на автомойку. Но на фотосессии нас поджидало множество сюрпризов и задач! Высокая влажность, вредная для осветительных приборов, маленькое помещение и быстрая текучесть шампуней - для красоты кадра мойщики снова и снова наносили шампуни на машины. А фотограф только успевал ловить момент! Зато машины были вымыты на славу - наверное, такими чистыми они были только на заводе! Впереди - разработка дизайна и большое пространство для креатива, ведь оригинальных фотографий теперь вполне достаточно.

Далее в разделе «Новости»

КОНТАКТЫ:

г. Москва,: ул. Красноказарменная, 14А. метро «Авиамоторная».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail: info@aedus-design.ru


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.