Когда просыпаются комары…

Иногда так бывает, насекомые надолго впадают в спячку. Они ждут своего времени, чтобы расправить крылышки и полететь навстречу чему-то прекрасному.

рисованный персонаж - комар – Новости студии дизайна «Aedus Design»
рисованный персонаж - комар

В дизайн студии «Aedus Design» это случается тоже. Комар, разработанный для рекламной акции компании «Neolab» оказался слишком креативным и попал в загашник студии. Мы разработали для  «Neolab» другой дизайн рекламы. Но рисунок нашего художника настолько запал в душу нашим клиентам, что они снова и снова вспоминали про нарисованного специально для них персонажа - комара-трансформера, анализирующего все вокруг. И вот пришел его счастливый час - креативную иллюстрацию было решено доработать для оформления дизайна календаря.

Одновременно добрый и строгий персонаж комар-трансформер, нарисованный в оригинальной стилистике, анализирует все вокруг. Яркая сочная планета подчеркивает карандашную проработку и продуманные сочленения тела насекомого. А легкие зеленые крылышки придают персонажу законченный вид.

Далее в разделе «Новости»

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.