Быстрее! Выше! Сильнее!

Какое отношение этот слоган имеет к дизайн-студии «Aedus Design» и к креативным направлениям ее деятельности? Да самое прямое! Мы успешно провожаем быстро уходящий 2013-й год и ждем, что же приготовит нам новый, 2014 год, который не замедлит, уж в этом мы все абсолютно уверены, прийти ему на смену?..

новогодняя открытка дизайн студии – Новости студии дизайна «Aedus Design»
новогодняя открытка дизайн студии

Да, хотим сказать, что в 2013 году мы стали немного быстрее. И выше – на целый год выше. И в 2013 году наш коллектив, мы все вместе стали сильнее. Освоили новые дизайнерские направления, удивив даже самих себя - дизайн, креатив, видео, анимация, PR и концертная деятельность, новые направления в разработке поздравительной сувенирной продукции. И, конечно, же иллюстрации. Самое любимое и самое дорогое направление дизайн-студии - создание иллюстрированных изображений - стало еще интереснее. С этого года практически все дизайнеры, работающие в студии, стали рисовать, а не только художники. Кто-то только начинает расти в этом направлении, а кто-то уверенно создает рекламные и художественные шедевры!

2013 год был непростым для нас. Мы расширились, мы познакомились с новыми клиентами и приобрели новых друзей среди производственных компаний, ставших нашими партнерами и поставщиками. Мы расширили географию своего бизнеса и надеемся, что будем делать это и дальше. Ростов, Республика Алтай, все ближнее Подмосковье, Тула, Волгоград и Санкт—Петербург и это еще не все города и регионы России! 

Спасибо всем, кто работал с нами в 2013 году! Удачи и процветания Вашему бизнесу. И ждем новой встречи в грядущем, новом, 2014 году!

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы и этим поддерживаем ваш бизнес.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.
Мы — 18 лет на рынке рекламы.