О дизайн-студии Решения Проекты Портфолио Клиенты Q&A Контакты
Понравилась работа?
Закажите дизайн →

Каталог «Taletti»

 Клиент:  Taletti Taletti

Дизайн студия «Aedus Design» разработала 80-ти страничный каталог, посвященный продукции компании Талетти — производителя бумажных аксессуаров и упаковки для пищевого производства.

В процессе подготовки каталога студия создала не только дизайн каталога, но и провела масштабную фотосессию товаров заказчика. В процессе съемки были отсняты сотни бумажных капсул (тарталеток), влагостойких подложек и упаковки, бумажные салфетки и рулонная пищевая бумага. Разнообразие продукции, производимой клиентом, поражает — множество цветов, типо-размеров и форм, от самых маленьких, размером с ромашку, до удивительной формы бумажных тюльпанов. Розовые, салатовые, ярко-оранжевые и бордовые, кипельно-белые и цвета насыщенного шоколада, с логотипом и без — любая расцветка возможна с компанией Талетти. Большое количество фотографий продукции потребовало тщательной пост-обработки — ретушь, цветокоррекция и обтравка, все было выполнено в срок — к кондитерской выставке, в которой участвовал клиент студии.

Дизайн каталога продукции выдержан в строгих тонах: белый фон в сочетании с черными и оранжевыми деталями оформления. Белый фон подчеркивает разнообразие продукции и помогает потенциальному покупателю сосредоточиться на главном, на многообразии бумажной продукции. Обложку каталога украшает милая черепашка-символ Талетти, выделенная выборочным УФ лаком.

 

Разворот полос каталога «Taletti»

 

Разворот полос каталога «Taletti»

 

Разворот полос каталога «Taletti»

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.