О дизайн-студии Решения Проекты Портфолио Клиенты Q&A Контакты
Понравилась работа?
Закажите дизайн →

Лифлет «Агропром Восток»

Шоколадный — значит коричневый? А вот и нет! Небольшой буклет компании «Агропром Восток» опровергает шаблонные решения, зашитые в подкорке нашего головного мозга. Деятельность компании — прямые поставки какао продукции: бобов, какао-масла, какао-порошка.

Логично было бы сделать дизайн буклета в шоколадных оттенках? Но дизайнер студии «Aedus Design» предложил другое решение — свежий, экологичный зеленый цвет! Почему зеленый? А вы знаете, что какао — вечно-зеленое растение? И мы не знали, пока не начали делать дизайн этого буклета!

Тонкий ажурный рисунок листвы и плодов какао на бело-кипельном фоне буклета подчеркивает легкость дизайнерского решения. А цветные фотографии плодов какао и шоколадной продукции дополняют строгую дизайн-идею. Все четко и по делу — буклет рассчитан на оптовых покупателей какао продукции. А им сантименты не нужны — только графики, чёткие описания услуг и прямая презентация компании. Словом, все только по-делу.

 

Внешний разворот лифлета «Агропром Восток»

 

Внутренний разворот лифлета «Агропром Восток»

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.

ok