О дизайн-студии Решения Проекты Портфолио Клиенты Q&A Контакты
Понравилась работа?
Закажите дизайн →

Промо-буклет системы «Bone Crusher»

 Клиент:  Столица, ООО Столица, ООО
Промо-буклет системы «Bone Crusher» в разделе «Брошюры, каталоги» портфолио дизайн-студии «Aedus Design»

Элементы дизайна с укрупнением

Дизайн-студия «Aedus Design» закончила разработку дизайна промо-буклетов для кухонных измельчителей ТМ Bone Crusher. Для обложки буклета было решено нарисовать веселых персонажей в виде овощей.

Идея да, не новая, но очень модная! Веселое яблоко с глазами, персонаж — забавный банан, и даже — добрый картофель. Все улыбаются или весело смеются.

Что интересно, размещая забавные овощи на обложке, мы решали сразу несколько задач. Во-первых, задавали тон в оформлении всего дизайна буклета. Нам нужно было просто и доступно рассказать о всех возможностях пищевого измельчителя. Без сложных текстов, с помощью наглядных картинок. А кроме того, на обложке разместили именно те овощи, которые можно спокойно перемолоть в измельчителе. Что бросать в кухонную мойку, куда и ставится продукция заказчика? Так вот же ответ — любые овощи и фрукты, или их очистки.

В целом дизайн получился светлым, оптимистичным. Белый фон, яркие картинки, оригинальные фотографии измельчителя, инфографика с картинками процесса. Буклет рассчитан как на оптовых, так и розничных покупателей. Причем основная аудитория — именно конечный покупатель, для которого, очень часто, подобная кухонная техника вновинку.

 

Разворот полос буклета системы «Bone Crusher»

 

Дизайн разворота полос буклета

 

Верстка разворота полос буклета

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.

ok