О дизайн-студии Решения Проекты Портфолио Клиенты Q&A Контакты
Понравилась работа?
Закажите дизайн →

Открытка к 23 февраля для «ALP Group»

 Клиент:  ALP group ALP group
Открытка к 23 февраля для «ALP Group» в разделе «Открытки» портфолио дизайн-студии «Aedus Design»

Элементы дизайна с укрупнением

Принято считать, что настоящая акварель может быть нарисована только на бумаге, а пастель — только специальными пастельными карандашами или мелками. Но это не совсем так.

Очень часто для рекламной продукции нужны иллюстрации, нарисованные в разной технике и «живые» рисунки для этих целей не очень удобны. Спасает — имитация той или иной техники исполнения на компьютере. Все как на бумаге — ручная работа, аккуратная растушёвка, фактурная поверность фона, мягкие движения кистью — и все это выполнено на планшете.

Дизайн студия «Aedus Design» подготовила открытку к 23 февраля для ТМ ALP в стилистике пастели. Иллюстрация нарисована с полной имитацией работы с помощью пастельных карандашей. Нечеткий силуэт мальчика (без контурных обводок) формируется за чет контрастных цветов. Основной фон — голубой с вкраплениями желтого, бирюзово-синяя вода. Остальные детали рисунка нарочито яркие: три бумажных кораблика (в цвета логотипа), зеленые кусты и яркие лучи солнца.

Несмотря на то, что рисунок небольшой при увеличении картинки мы можем считать все эмоции персонажа — радость, удивление, надежда. Открытая поза подчеркивает легкость и свободное движение рисунка.

Рисунок для открытки подготовлен для печати в бумажной версии, а так же для размещения на сайте и для рассылки по электронной почте.

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.