О дизайн-студии Решения Проекты Портфолио Клиенты Q&A Контакты
Понравилась работа?
Закажите дизайн →

Иллюстрированный персонаж — Скоморох — для подарочных игральных карт

 Клиент:  ТК9 ТК9
Иллюстрированный персонаж — Скоморох — для подарочных игральных карт в разделе «Иллюстрации» портфолио дизайн-студии «Aedus Design»

Элементы иллюстрации с укрупнением

Работа в дизайн студии — это всегда масса неожиданностей.

Вот думаешь, будет стандартный заказ, а вместо этого — интереснейший проект! Игральные карты как корпоративный подарок? Почему бы и нет! 

Для компании ТК9 дизайн студия «Aedus Design» разработала специальные корпоративные карты. Да не просто разработала, а нарисовала серию иллюстраций — короли, дамы, вольты и все все все! Тематика игральных карт связана с Русским купечеством и предпринимательством. Короли — это купцы, вольты — это приказчики, ну а дамы — дамы знатные купчихи. Особое место в каждой колоде, как известно, занимает джокер. Таинственная карта — никогда не знаешь, что он него ожидать. В этот раз джокер — это скоморох. Интересно отметить, что в колоде несколько джокеров. Иллюстрации скоморохов отличаются мелкими деталями — один и тот же персонаж предстает нам в разной одежде.

Зимой — в зимней шапке и теплой, отороченной мехом жилетке. Летом - в рубахе-разлетайке и скоморошьей шапке. Непременный атрибут скомороха - балалайка.

Внимательный зритель разглядит и другие мелкие изменения — оно и понятно, задорный скоморох не бывает одинаковым...

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.

ok