Дизайн щитов 3x6 метра для распродажи домов

Дизайн студия «Aedus Design» закончила разработку дизайна для щитов 3x6 метров для наружной рекламы, посвященных распродаже домов в коттеджном поселке «Татьянино».

дизайн щитов распродажа – Новости студии дизайна «Aedus Design»
дизайн щитов распродажа

Интересно, что в этом поселке, полностью законченном, осталось всего несколько непроданных домов — у покупателей есть прекрасная возможность купить новый дом по отличной цене. Концепция современной рекламы предполагает внимательный подход к мелочам и наличие креативной идеи в продвижении продукта. Основа в оформлении дизайна — акцент на слово РАСПРОДАЖА. Весь дизайн щита обыгрывает именно это слово. Простое графическое решение идеи (кстати намеренно выполненное в аля детском мультяшном стиле) дополнено картинкой прекрасной жизни в благоустроенном поселке. В ближайшее время реклама акции "Распродажа домов в Татьянино" стартует на Ярославском шоссе.

Далее в разделе «Новости»

Дизайн студия «Aedus Design» разработала дизайн плакатов для оформления турбазы «Великое озеро», что на Валдае. Разработка серии дизайна полиграфии осуществляется в рамках рекламной и дизайнерской поддержки всего проекта продвижения и популяризации турбазы.

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.