Кто съест шоколадные машинки?

Дизайн-студия «Aedus Design» отправила в печать квартальный календарь для компании «ТК 956». Для фирменного календаря заказчика на 2010 год дизайн-студия решила предложить необычное решение оформления дизайна традиционного квартального календаря московской транспортной компании «ТК 956».

 – Новости студии дизайна «Aedus Design»

Если предыдущие календари заказчика были связаны в основном с основными услугами — услугами такси, то в этом году было решено отразить всю специфику работы заказчика. Но как показать в одном рисунке все виды транспортных услуг клиента? Самой удачной рекламной идеей показалось - шоколадное ассорти. Коробка шоколадных конфет — благодатное поле для наглядной демонстрации всего автопарка заказчика.

Благодаря активной поддержке клиента студия получила все необходимые наглядные материалы — многочисленные фотографии машин в нужном для рисунка ракурсе, и, даже — шоколадную машинку.

Яркий красочный дизайн понравился практически всем и скоро появится в портфолио студии! 

Далее в разделе «Новости»

Дизайн студия «Aedus Design» разработала дизайн календарей для компании «Авилон» – российского лидера по производству и оптовым продажам межкомнатных дверей, постоянного клиента студии.

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.