Рецепт Года — фармацевтический дизайн в лучшем исполнении

Генеральный директор дизайн студии «Aedus Design» Юрий Берестенников принял участие в пятой, юбилейной церемонии награждения Премии «Рецепт Года». Награждение победителей престижной Премии в области фармацевтической рекламы и PR состоялось 19 ноября 2009 года в BR-Club MHДЦ "Москва-СИТИ".

Генеральный директор дизайн студии «Aedus Design» вошел в жюри конкурса в качестве эксперта в номинации «Дизайн проект».

рецепт годаВыбор победителей в этом году был непростым — сильные номинанты, сильные проекты, интересные рекламные компании.

Победили — сильнейшие: Аптечная сеть «36,6», Газета «Вестник ЗОЖ» - известная практически каждому россиянину, увлекающемуся здоровым образом жизни, ООО «Валента фармацевтика» - препарат Зидена и другие. 

Кстати, дизайн студия так же гордится работами, выполненными для компаний медицинской и фармацевтической отрасли - к примеру, фирменным стилем группы компаний "ЦМТ". 

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.