Старт официального сайта Калининградской филармонии

2009 год стал для дизайн студии «Aedus Design» стал годом инноваций.

Поиск новых решений в области дизайна и маркетинга привел компанию к созданию культурологической концепции, основанной на возможности совмещения культурных проектов с коммерческим продвижением услуг дизайн студии.

Благодаря удачно найденному совмещению творческих Арт проектов студии (развитие собственных органных проектов) с поиском новых путей в области рекламы, у дизайн студии появились и новые, значимые клиенты и партнеры.

дизайн сайта Калининградской филармонииОдним из таких партнеров стала Калининградская областная филармония. Калининградская филармония стала не только регулярной концертной площадкой для самых смелых экспериментов подразделения «Aedus Production» в области органной музыки, но и активным партнером студии. В продолжении развития партнерских отношений дизайн студия «Aedus Design» разработала новый официальный сайт Калининградской областной филармонии.

Дизайн сайта отличается новым взглядом на то, каким должен быть официальный веб ресурс крупнейшего в Калининграде и области музыкального учреждения.

Сайт функционирует на основе Системы управления сайтом CMS Mirror. С ее помощью можно обновлять любую информацию на сайте, размещать новости, фотографии в фотогалерее, обновлять информацию о предстоящих концертах в Афише.

Изюминка проекта — подробная информация о всех творческих коллективах и солистах филармонии. Особое внимание — уникальному органу Калининградской филармонии, на котором, кстати, был записан CD диск органного проекта «Музыка Великих».

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.