О дизайн-студии Решения Проекты Портфолио Клиенты Q&A Контакты
Понравилась работа?
Закажите дизайн →

Биллборд Tabasco «Приправь свой мир»

 Клиент:  Дарсил Дарсил
Биллборд Tabasco «Приправь свой мир» в разделе «Наружная реклама» портфолио дизайн-студии «Aedus Design»

Элементы дизайна с укрупнением

Казалось бы, есть бренды, которые в рекламе не нуждаются. Однако это ошибочное заблуждение — чем известнее бренд, тем нужнее реклама. На протяжении длительного времени дизайн-студия «Aedus Design» занимается разработкой дизайн-решений для продвижения всемирно известного соуса «Табаско» в России.

А поскольку у российской публики свои предпочтения, речь об адаптации готовых решений даже не стоит. Реклама у нас — это всегда оригинальные решения!

Листовки, реклама в сетевых журналах, рекламные модули и баннеры для сайта, шелфтокеры и картинки на экранах торговых точек. И это далеко не полный список рекламных носителей, на которых размещается любой крупный бренд. «Табаско» здесь не исключение.

Дизайн-студия «Aedus Design» разработала серию рекламных материалов для продвижения острых соусов в торговой сети «Гулливер». За кажущейся простотой рекламного решения стоит кропотливая работа дизайнера. Строгий классический стиль с ноткой острого вкуса привлекает внимание покупателя законченностью лаконичного решения.

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.