О дизайн-студии Решения Проекты Портфолио Клиенты Q&A Контакты
Понравилась работа?
Закажите дизайн →

Настенный календарь «Вологодская ягода»

Настенный календарь «Вологодская ягода» в разделе «Календари» портфолио дизайн-студии «Aedus Design»

Элементы дизайна с укрупнением

Иногда на какую-то задачу нужно взглянуть по-новому. Например, перекидной календарь для компании «Вологодская ягода» - это проект, который повторялся каждый год. Дизайн студии, крупные рекламные агенства придумывали снова и снова похожие истории. Красивые ягоды, замороженные овощи и фрукты, лед, снег.

И в какой-то момент хочется сменить креативный вектор. И именно мы придумали новый интересный креатив для календарей крупнейшего производителя замороженных овощей и фруктов, компании «Вологодская ягода».

Все вертится вокруг красивой картинки? А почему бы не наполнить ее новым смыслом? Ведь овощи и фрукты это не только модно и красиво. Это еще и полезно! Это придает сил, дает потенциал для новых неожиданных свершений. Именно так и появилась первая страница перекидного календаря — октябрь месяц. И слоган — Поднимаем на здоровье! Ну а дальше, после утверждения первой картинки, стало проще. Каждый месяц - новый слоган. Однако очень не хотелось все превратить в чисто спортивный календарь. Поэтому появились шахматы, плывущий кораблик и прочее. Спорт не ради спорта, а ради хорошего здоровья, позитивного мышления и даже хорошего вкуса.

В качестве стилистики для перекидного календаря было решено выбрать многокомпонентный коллаж. Вначале для каждой страницы рисуется серия набросков. В процессе, часто параллельно, иногда заранее (творческий процесс не всегда линеен) рождается слоган. Меняются детали, фрукты-овощи, и вот приходит очередь креативного дизайнера. Сборка календаря — это увлекательный процесс совмещения разнообразных деталей. Главное — точное попадание в цель!

Цветокоррекция, обработка фотографий, создание теней и бликов и наконец, конечная верстка перекидного календаря. Изюминкой на торте становится продумывание деталей для выборочного УФ лака. Каждый элемент для лакировки должен быть обоснованным, выделать самое главное. Презентационный корпоративный календарь для ягодной компании — это маленький шедевр дизайн-студии «Aedus design». Хотите свой бриллиант?

 

Полосы настенного календаря «Вологодская ягода»

 

Полосы настенного календаря «Вологодская ягода»

 

Полосы настенного календаря «Вологодская ягода»

 

Полосы настенного календаря «Вологодская ягода»

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.

ok