О дизайн-студии Решения Проекты Портфолио Клиенты Q&A Контакты
Понравилась работа?
Закажите дизайн →

Иллюстрация для оформления интерьера магазина «Via Borsa»

 Клиент:  Via Borsa Via Borsa
Иллюстрация для оформления интерьера магазина «Via Borsa» в разделе «Иллюстрации» портфолио дизайн-студии «Aedus Design»

Элементы иллюстрации с укрупнением

Иногда для оформления магазина хочется сделать что-то необычное.

Но что? Все стандартные варианты уже перепробованы! И тут на выручку приходит мысль — а не нарисовать ли нам иллюстрации? Много маленьких рисунков для оформления интерьера или один большой, или даже серию метровых иллюстраций. Правда, если площадь торговой точки позволяет реализовать масштабные планы. А если нет, то даже маленький рисунок мы можем превратить в настоящий инструмент продаж.

12-ти метровый рисунок для оформления магазина сумок ТМ Via Borsa, нарисованный в дизайн студии «Aedus Design», несмотря на свои вполне масштабные габариты получился нежным и романтичным. Нарисованные горшочки с цветами на окне, деревянные ставни, пышные розы над окошком. И все это — на фоне рисунка большой старинной кирпичной стены. Стилистика отрисовки была выбрана совместно с заказчиком — акварель. Она как нельзя лучше подходила под общее настроение магазина. Ведь как известно, самыми активными покупателями сумочек являются женщины. Именно они — основная целевая аудитория любого брендового магазина.

Большой баннер распечатали и накатали над входом в магазин. Рисунок оказался настолько удачным, что стал немаловажной частью оформления всех торговых точек заказчика. 

 

Полная иллюстрация для оформления интерьера «Via borsa»

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.