О дизайн-студии Решения Проекты Портфолио Клиенты Q&A Контакты
Понравилась работа?
Закажите дизайн →

Иллюстративное оформление элементов интерьера кофейни

Иллюстративное оформление элементов интерьера кофейни в разделе «Разное» портфолио дизайн-студии «Aedus Design»

Элементы дизайна с укрупнением

Для оформления стеклянной стены в кофейне «Кофемания», расположенной в большом Бизнес Центре, дизайн-студия «Aedus Design» подготовила масштабный рисунок. Рисунок выполнен в натуральную величину с соблюдением всех пропорций между реальными людьми, размером столиков и предметов.

Идея заключалась в том, чтобы заклеить стекло прозрачной самоклейкой, на которой нарисованы люди, сидящие в кофейне. С одной стороны, рисунок создает иллюзию заполненности помещения в любое время суток вне зависимости от реальной загрузки, с другой, показывает, что кофейня работает для всех. Старенький дедушка со шляпой, хипстер с компьютером, девочки, забежавшие поболтать буквально на минутку. Художник студии продумал буквально все моменты. Благодаря тому, что рисунок векторный, при верстке в реальные размеры мы смогли легко подогнать все размеры под точные форматы печати, с учетом всех стыков, перегородок, дверей.

Иллюстрация для оформления интерьера получилась очень удачной! После того, как мы оклеили стену, большое помещение перестало выглядеть пустым в моменты, когда посетителей не очень много. Рисунок решает и другую задачу: он визуально отгораживает сидящих в кафе людей от посетителей бизнес центра — кофейня находится рядом с общим входом и проходной в БЦ.

 

Полная композиция всех элементов оформления

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.