О дизайн-студии Решения Проекты Портфолио Клиенты Q&A Контакты
Понравилась работа?
Закажите дизайн →

Настенный календарь «Вологодская ягода»

Настенный календарь «Вологодская ягода» в разделе «Календари» портфолио дизайн-студии «Aedus Design»

Элементы дизайна с укрупнением

Перекидной календарь для компании «Вологодская ягода, разработанный в дизайн-студии «Aedus Design» - это настоящий творческий экстаз. Концепция «сказочных миров», придуманная в студии, была воспринята на самой положительной ноте.

И это неудивительно!

Основная идея креативного календаря — с помощью продукции компании (замороженных овощей и ягод) воссоздать таинственные, загадочные миры. Каждая страница календаря — своя маленькая сказочная история, свой собственный сюжет. Но при просмотре всего календаря все сюжеты складываются в единый образ, фантастически смелый.

Процесс работы был разбит на несколько этапов. На самом первом художник рисует наброски с учетом пожеланий клиента и креативного дизайнера. Каждый набросок проходит поэтапное согласование, проверку на возможность реализации и согласование со стороны заказчика. После утверждения наброска начинается сборка страниц.

В сложном коллаже были использованы как готовые фотографии овощей и фруктов, которые собирались в нужный итоговый сюжет, так и специально отснятые детали. В процессе создания коллажа некоторые идеи трансформировались на более выгодные с точки зрения дизайна, а не совсем выигрышные варианты откладывались. На сборку одной страницы у дизайнера уходит несколько дней. Но результат того стоит!

Далее идет процесс согласования страниц с заказчиком. Основные правки касались небольших замен на те или иные овощи. Но в целом картинка принимается практически сразу. Немаловажная часть процесса — цветокоррекция всего календаря. Для того, чтобы календарь в печати получился не хуже, чем на экране монитора, дизайнере на препрессе проделали большую работу. Специалисты в полиграфии прекрасно понимают, что яркие сочные цвета на мониторе совсем не означают аналогичного результата в печати. Поэтому работа над календарем такого уровня обычно ведется целым коллективом специалистов с разной специализацией.

И вот, сказочные миры «Вологодской ягоды» уходят в печать. Уверены, что календарь понравится не только нам, не только заказчику, но и всем, кто получил его в подарок!

 

Полосы настенного календаря «Вологодская ягода»

 

Полосы настенного календаря «Вологодская ягода»

 

Полосы настенного календаря «Вологодская ягода»

 

Полосы настенного календаря «Вологодская ягода»

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.