О дизайн-студии Решения Проекты Портфолио Клиенты Q&A Контакты
Понравилась работа?
Закажите дизайн →

Комикс для буклета ООО «Столица»

 Клиент:  Столица, ООО Столица, ООО

Комикс, разработанный дизайн студией «Aedus Design» для продвижения необычного для российской кухни прибора - измельчителя Bone Crusher, подготовлен для оформления буклета компании «Столица».

Но почему именно комикс. Измельчитель для мойки - новинка российского рынка, с которой отечественный покупатель сталкивается только в мебельном магазине, продающем мойки для кухонь. В быту его пока еще видели немногие. Удобный и практичный прибор нуждался в активном продвижении. Но как объяснить человеку, не имеющему о приборе ни малейшего представления, необходимость покупки этого девайса?

Было решено подготовить серию комиксов, объясняющих полезные свойства Bone Crusher. Забавная форма представления позволила наглядно показать, что измельчитель, встроенный в обычную мойку, позволяет содержать кухню в чистоте более быстрым и удобным способом, уничтожая остатки продуктов без следа. Больше не нужно каждый день выкидывать мусор - измельчитель это сделает за вас. 

Художник студии подготовил целый сюжет на эту тему, наглядно иллюстрирующий принцип работы прибора. От момента семейного ужина до момента уничтожения очисток и остатков еды. Полноценным героем сюжета стал кот - ну куда же без мими…

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.