О дизайн-студии Решения Проекты Портфолио Клиенты Q&A Контакты
Понравилась работа?
Закажите дизайн →

Сертификат-игра «Чистая линия»

 Клиент:  Чистая Линия Чистая Линия
Сертификат-игра «Чистая линия» в разделе «Разное» портфолио дизайн-студии «Aedus Design»

Элементы дизайна с укрупнением

Угадайте, сколько персонажей можно разместить в одном буклете? Одного? Пятерых? Десять??? Много! Много много героев нарисовали в дизайн-студия «Aedus Design» для оформления буклета сертификата компании «Чистая линия». «Чистая линия» - крупнейший производитель натурального мороженого в России.

Печатный сертификат разработан в рамках продвижения экскурсий на фабрику мороженого.

Сертификат — это настоящая игра-ходилка-бродилка. Правила игры достаточно просты — кидаем кубик, двигаем фишки, перемещая своего персонажа на поле с игрой. Игра-бродилка в незатейливой форме рассказывает о фабрике, о производстве мороженого, о доставке и кафешках О-Эскимо! Основные нарисованные персонажи — веселые мишки с мороженкой. Они попадают в забавные ситуации и даже пытаются залезть на машинку с мороженым! Остальные рисованные персонажи напоминают героев известных фильмов и мультиков. При этом наши веселые животные получились вполне себе самостоятельными героями.

Рисунки в игре можно рассматривать бесконечно и каждая деталь иллюстрации будет вызывать самые веселые эмоции. Хотите такой же сертификат? Запишитесь на экскурсию в «Чистую линию», и наши иллюстрации станут для вас или ваших детей настоящим сюрпризом.

 

Внешние полосы сертификата

 

Внутренние полосы сертификата

Контакты:

127473, г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 11А, стр. 2,
метро «Новослободская».

Студия работает с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Телефон: (495) 125-42-30 (многоканальный)

E-mail:


«Aedus Design» — креативная дизайн-студия. Мы занимаемся созданием рекламы. Мы поддерживаем ваш бизнес. Мы — 16 лет на рынке рекламы.
Креативный дизайн и любые полиграфические и рекламные работы для Москвы и регионов России.